Comment les affiliés du programme Soutenez un créateur gagnent-ils de l'argent dans l'Epic Games Store ?

Les fans montrent leur soutien pour un créateur en saisissant le code du créateur en question durant l'achat, ou en cliquant sur le lien du créateur et effectuant un achat à partir de l'Epic Games Store. Cliquez ici pour en savoir plus sur le programme Soutenez un créateur.

Pour les jeux de l'Epic Games Store, les créateurs peuvent partager des liens de parrainage sur leurs chaînes ou bien promouvoir leur code de créateur auprès de leurs soutiens afin d'obtenir des revenus pour les ventes de ces jeux. Le taux reversé aux créateurs varie selon les jeux. Il est défini par le développeur du jeu, mais tous les jeux ont un taux minimum de 5%.