Comment générer les fichiers d'informations système (MsInfo32) sous Windows ?

Un fichier MSInfo32 contient des informations détaillées sur votre matériel informatique et les processus d'arrière-plan. Suivez les instructions ci-dessous pour générer un fichier d'informations système :
  1. Appuyez sur les touches Windows + R.
  2. Tapez MSInfo32 et appuyez sur Entrée. La fenêtre Informations système apparaît.
  3. Dans cette fenêtre, cliquez sur Fichier.
  4. Dans le menu déroulant, cliquez sur Enregistrer... Une fenêtre de destination apparaît.
  5. Sélectionnez l'emplacement où vous voulez enregistrer le fichier. Choisissez un emplacement où vous pourrez facilement le retrouver, votre bureau par exemple.
  6. Nommez le fichier MSInfo32 dans le champ de nom de fichier.
  7. Cliquez sur Enregistrer. Le processus d'exportation commence. Cela peut prendre quelques minutes.
  8. Faites un clic droit sur le fichier MSInfo32 et cliquez sur Ajouter à l'archive.
  9. Sous Format archive, sélectionnez ZIP.
  10. Cliquez sur OK.
  11. Trouvez le fichier zip et joignez-le à votre réponse. Le fichier zip sera à l'endroit où vous avez enregistré votre fichier MSInfo32.