Comment lancer un traceroute pour la connexion réseau que j'utilise pour Fortnite ?

Nous savons à quel point rencontrer des problèmes de latence et de pertes de paquets peut être frustrant et affecter votre expérience de jeu dans Fortnite.

Nous ne pouvons pas vous aider à résoudre ces problèmes car le champ d'action de l'assistance technique est limité. Cependant, nous souhaitons vous guider sur le processus d'exécution d'un traceroute qui devra être partagé avec votre fournisseur d'accès à internet lorsque vous les contacterez. Lorsqu'il sera connecté à nos serveurs, un traceroute enverra des informations relatives à votre problème de connexion réseau. Cela peut aider votre fournisseur d'accès Internet à vous assister lors de la résolution de votre problème.

Pour obtenir un traceroute (tracert), veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Appuyez sur les touches Windows + R.
  2. Saisissez cmd et appuyez sur Entrée.
  3. Sélectionnez et copiez la commande ci-dessous pour le serveur de la région où vous souhaitez vous connecter :
    US Ouest
    (tracert qosping-aws-us-west-1.ol.epicgames.com) > "%USERPROFILE%\desktop\fortnite_tracert.txt"

US Est
    (tracert qosping-aws-us-east-1.ol.epicgames.com) > "%USERPROFILE%\desktop\fortnite_tracert.txt"

Europe
    (tracert qosping-aws-eu-west-3.ol.epicgames.com) > "%USERPROFILE%\desktop\fortnite_tracert.txt"

Oceania
    (tracert qosping-aws-ap-southeast-2.ol.epicgames.com) > "%USERPROFILE%\desktop\fortnite_tracert.txt"

Brésil
    (tracert qosping-aws-sa-east-1.ol.epicgames.com) > "%USERPROFILE%\desktop\fortnite_tracert.txt"

Asie
    (tracert qosping-aws-ap-northeast-1.ol.epicgames.com) > "%USERPROFILE%\desktop\fortnite_tracert.txt"

Moyen Orient
    (tracert qosping-aws-me-south-1.ol.epicgames.com) > "%USERPROFILE%\desktop\tracert.txt"

4. Collez la commande dans la fenêtre cmd en cliquant dessus avec le bouton droit et en sélectionnant Coller.
    Remarque : N'utilisez pas le raccourci clavier pour coller car cela ne collera pas la commande correctement.
  5. Lorsque vous contactez votre fournisseur d'accès Internet, envoyez le fichier généré en pièce jointe. Cela devrait lui permettre de vous aider.