Je ne peux pas accéder à ma page de gestion de compte

Parfois, lorsque vous tentez d'accéder à votre page de gestion de compte, il se peut que vous receviez un message d'erreur similaire.

Pour y remédier, veuillez essayer les solutions suivantes:

• Tentez d'accéder au site depuis un autre navigateur.
  • Tentez d'accéder au site grâce à une « navigation privée ».
  • Effacez l'historique de navigation, les cookies et le cache.

Apprenez comment effacer l'historique, les cookies et la cache de certains navigateurs ci-dessous:

Google Chrome

https://support.google.com/accounts/answer/32050?hl=en

Mozilla Firefox

https://support.mozilla.org/en-US/kb/how-clear-firefox-cache

Opera

https://www.opera.com/case-studies/clean-browser-and-remove-trackers

Internet Explorer

https://support.microsoft.com/en-us/topic/how-to-delete-cookie-files-in-internet-explorer-bca9446f-d873-78de-77ba-d42645fa52fc