Comment demander un remboursement pour un achat réalisé via l'App Store de Windows 10 ?

Epic Games n'est pas en mesure de procéder au remboursement d'achats effectués avec des tierces parties. Pour demander le remboursement d'un achat effectué sur la boutique d'applications de Windows 10, veuillez contacter l'assistance de Microsoft. Vous trouverez leur page d'assistance ici.

Pour demander un remboursement, connectez-vous à votre compte Microsoft. Ensuite, naviguez jusqu'à Paiement et facturation, puis ouvrez l'historique des commandes. Vous pouvez alors sélectionner l'application ou le jeu, et cliquer sur Demander un retour.