Pourquoi ne puis-je pas télécharger Battle Breakers sur iOS ?

Comme pour Fortnite et les autres jeux Epic Games, Apple a désactivé l'option permettant de télécharger ou de réinstaller Battle Breakers sur les appareils iOS.

Le jeu reste cependant jouable s'il était déjà installé sur votre appareil iOS.

Plus d'infos

Autres moyens de jouer à Battle Breakers :

Battle Breakers est toujours jouable sur PC, ainsi que sur Android via l'application Epic Games ou via le Samsung Galaxy Store.

Comment se faire rembourser :

Apple ne permet pas à Epic Games de rembourser directement les achats faits sur iOS ; les joueurs doivent demander leur remboursement auprès d'Apple. Veuillez suivre les instructions suivantes pour demander à Apple de vous rembourser vos achats liés à Battle Breakers : https://support.apple.com/fr-fr/HT204084