Pourquoi ne puis-je pas télécharger Battle Breakers sur iOS ?

Comme pour Fortnite et les autres jeux Epic Games, Apple a désactivé l'option permettant de télécharger ou de réinstaller Battle Breakers sur les appareils iOS.

Plus d'infos

Autres moyens de jouer à Battle Breakers :

Battle Breakers est toujours jouable sur PC, ainsi que sur Android via l'application Epic Games ou via le Samsung Galaxy Store.

Comment se faire rembourser :

Apple ne permet pas à Epic Games de rembourser directement les achats faits sur iOS ; les joueurs doivent demander leur remboursement auprès d'Apple. Veuillez suivre les instructions suivantes pour demander à Apple de vous rembourser vos achats liés à Battle Breakers : https://support.apple.com/fr-fr/HT204084