Un code de récupération est un numéro associé à votre compte, grâce auquel l'assistance est capable de retrouver le compte Epic que vous utilisez pour jouer à Battle Breakers.

Pour voir votre code de récupération, suivez ces étapes:

1. Sélectionnez l'icone en forme de rouage en haut à droite de l'écran de jeu pour ouvrir les options.
  2. Cliquez sur le bouton Compte pour accéder aux paramètres du compte.

3. Sélectionnez le texte Cliquez ICI pour révéler les détails du compte pour afficher l'ID de votre compte et votre code de récupération. Pour cacher ces informations, il vous suffit de sélectionner une nouvelle fois ce texte.
  4. Faites en sorte de conserver ce code dans un endroit sûr, afin de pouvoir nous le fournir si jamais vous avez besoin d'aide avec votre compte Battle Breakers.