Régler les problèmes de plantage ou autres de Battle Breakers

Nous savons combien il peut être frustrant d'avoir des problèmes quand on joue à Battle Breakers, alors voici quelques conseils qui pourraient vous aider.

Vérifier la configuration requise

Assurez-vous que l'appareil ou l'ordinateur sur lequel vous jouez réponde aux critères de la configuration minimum requise pour jouer à Battle Breakers :

• iOS : nécessite iOS 13 ou une version ultérieure.
  • Android : 1 Go de RAM, Android OS 5.0 ou une version ultérieure.
  • PC : Windows 7 64 bits, processeur quad-core Intel ou AMD, 2,5 GHz ou plus, carte graphique NVIDIA GeForce 470 GTX ou AMD Radeon 6870 HD series ou mieux, 4 Go de RAM.

Mettre à jour les pilotes de votre carte graphique

Si vous rencontrez des problèmes sur PC, mettre à jour vos pilotes peut aider à les régler. Vous trouverez les pilotes les plus à jour sur le site du fabricant de votre carte graphique :

Réinstaller Battle Breakers

Les appareils mobiles sont des environnements fermés, ce qui signifie que nous ne pouvons vous apporter qu'une aide limitée.

Android :

1. Maintenez l'icone de Battle Breakers.
  2. Touchez Désinstaller.

Remarque : si vous utilisez un appareil débridé (« jailbreaké » ou « rooté »), Battle Breakers ne fonctionnera pas. Rétablissez d'abord les paramètres d'usine de votre appareil avant d'essayer de jouer à Battle Breakers. >