Comment gérer les DLC dans le lanceur Epic Games ?

Lorsque vous téléchargez un jeu qui inclut du contenu téléchargeable (DLC) à partir de l'Epic Games Store, tout le contenu est généralement téléchargé au cours du téléchargement initial. Cependant, certains jeux peuvent nécessiter le téléchargement de contenu additionnel.

Pour gérer les contenus DLC additionnels, suivez cette procédure :

1. Ouvrez le lanceur Epic Games.
  2. Allez dans votre Bibliothèque.
  3. Trouvez votre jeu avec DLC et cliquez sur les trois points à côté du titre.
  4. Cliquez sur Gérer le DLC.
  5. Pour installer les DLC, déplacez le curseur à droite pour chaque DLC que vous souhaitez installer.
Remarque : tous les jeux avec DLC n'ont pas une option Gérer le DLC, car le contenu est téléchargeable dans le jeu principal.

Si vous n'avez pas assez d'espace libre sur votre disque dur, vous recevrez un message d'erreur vous informant de l'espace libre que vous devez libérer pour pouvoir télécharger le DLC.

Pour en savoir plus sur comment libérer l'espace de votre disque dur, consultez cet article.