Comment puis-je ajouter des jeux à ma liste de souhaits dans le lanceur Epic Games ?

Vous pouvez ajouter à votre liste de souhaits les jeux qui vous intéressent pour les acheter plus tard ou rester au courant des promos.

Pour ajouter un jeu à votre liste de souhaits, cliquez sur le cœur à côté du bouton Acheter sur le site web de l'Epic Games Store ou sur le lanceur Epic Games.

Pour retirer un jeu de votre liste de souhaits, allez sur votre page Liste de souhaits sur le site web ou le lanceur et cliquez sur le cœur.

Pour afficher votre liste de souhaits, cliquez sur votre pseudo dans le lanceur et sélectionnez Liste de souhaits