Windows 7 : erreur de carte graphique non supportée

Si vous êtes sur Windows 7 et que vous recevez le message d'erreur suivant lorsque vous utilisez le lanceur Epic Games, suivez les étapes ci-dessous pour résoudre le problème :

1. Quittez complètement le lanceur Epic Games.
  2. Faites un clic droit sur le raccourci du lanceur Epic Games.
  3. Cliquez sur Propriétés.
  4. À la fin de la ligne cible, ajoutez -opengl. Exemple : "C:\Program Files (x86)\Epic Games\Launcher\Portal\Binaries\Win32\EpicGamesLauncher.exe" -opengl
  5. Cliquez sur Appliquer.
  6. Tentez de démarrer le lanceur pour voir s'il fonctionne sans problème.

Remarque : si cela ne résout pas votre problème, assurez-vous que votre système possède la configuration minimale requise pour le lanceur Epic Games.

Si les étapes ci-dessus échouent, vous pouvez essayer de réparer le lanceur Epic Games en suivant les étapes suivantes :

1. Cliquez sur Démarrer.
  2. Cliquez sur Panneau de configuration.
  3. Cliquez sur Programmes et fonctionnalités.
  4. Localisez le lanceur Epic Games et cliquez dessus.
  5. Cliquez sur Réparer.
  6. Suivez les instructions à l'écran.
  7. Une fois la réparation terminée, essayez de lancer le lanceur Epic Games.