Cyberpunk 2077 - erreur : LS-0019-IS-PQR1638

Si vous recevez cette erreur lorsque vous essayez de lancer Cyberpunk 2077, veuillez suivre les étapes suivantes pour lancer le jeu avec REDlauncher :

1. Fermez le lanceur Epic Games en faisant un clic droit sur son icône dans la zone de notification puis cliquez sur Quitter.
  2. Localisez le fichier dans lequel vous avez installé Cyberpunk 2077.
    Remarque : le répertoire d'installation par défaut se trouve dans C:\Program Files\Epic Games
  3. Exécutez REDprelauncher.exe pour lancer Cyberpunk 2077 à partir de REDlauncher.
    Fichier REDprelauncher.exeRemarque : si vous n'avez pas cette option, veuillez commencer par exécuter setup_redlaunch.exe.
  4. Cliquez sur Jouer dans REDlauncher pour lancer le jeu.
    À partir de REDlauncher, cliquez sur Jouer pour jouer à Cyberpunk.