EOS-ERR Codes

Avec la sortie du lanceur Epic Games 12.0.0, il sera possible d'installer une version anticipée des Epic Online Services. Cette version est destinée à des fins de test uniquement et n'affecte aucunement les fonctionnalités précédentes.

Si vous rencontrez un problème lors de l'installation des Epic Online Services, un code d'erreur EOS-ERR s'affichera. Le numéro du code d'erreur que vous recevrez variera en fonction du problème rencontré durant l'installation.

Le numéro associé au code d'erreur se trouve dans cette liste. Pour résoudre ces codes d'erreur, vous devez contacter le Support Microsoft et leur communiquer le numéro du code d'erreur afin qu'ils puissent vous aider.