IS-0009 : Échec du téléchargement du fichier manifeste

Cette erreur survient lorsque le lanceur ne parvient pas à télécharger un jeu à cause d'un fichier corrompu ou invalide.

Désinstaller et réinstaller le jeu manuellement

Ce problème peut être résolu en supprimant et réinstallant le jeu. Pour ce faire, supprimez le dossier du jeu de votre système puis téléchargez-le de nouveau.

1. Quittez le lanceur Epic Games en faisant un clic droit sur l'icône de la barre d’état système dans le coin inférieur droit de votre écran, puis cliquez sur Quitter.
  2. Naviguez jusqu'au répertoire du jeu que vous avez installé. Le répertoire d'installation par défaut de vos jeux se trouve ici : C:\Program Files\Epic Games.
  3. Sélectionnez le fichier du jeu pour lequel cette erreur s'affiche.
  4. Effacez le dossier du jeu sélectionné.
  5. Redémarrez le lanceur Epic Games.
  6. Réessayez d'installer le jeu.