IS-DS02 : Disque dur sans espace libre durant l'installation du jeu

Cette erreur survient lorsque votre disque dur ne dispose plus de suffisamment d'espace libre lors de l'installation d'un jeu.

Libérer de l'espace sur le disque dur

Il existe plusieurs manières de libérer de l'espace sur le disque dur de votre ordinateur. Veuillez consulter cet article qui vous présente les instructions à suivre.

Changer le répertoire d'installation

Si vous avez plusieurs disques durs, essayez d'installer le jeu sur un autre disque dur disposant peut-être de plus d'espace libre. Vous pouvez changer cela immédiatement après avoir cliqué sur Installer sur n'importe quel jeu se trouvant dans votre bibliothèque :