LS-0003 : Vous n'êtes pas connecté au lanceur Epic Games

Vous pouvez résoudre ce problème en vous assurant d'être connecté à votre compte Epic Games sur votre lanceur Epic Games avant d'essayer de lancer un jeu.

Connexion au lanceur Epic Games

1. Démarrez le lanceur Epic Games.
  2. Saisissez l'adresse e-mail et le mot de passe de votre compte Epic Games.
  3. Cliquez sur Se connecter.
  4. Si un code d'A2F vous est demandé, saisissez-le sur l'écran suivant.

Remarque : si vous n'avez pas activé l'A2F sur votre compte, nous vous conseillons de le faire dès maintenant pour le protéger. Pour voir comment faire, cliquez ici.