LS-0005 : Impossible de contacter le serveur de correctif

Ce code d'erreur s'affiche lorsque nos serveurs sont en panne ou que votre connexion réseau rencontre un problème.

Panne des serveurs Epic Games

Cette erreur peut survenir lorsque nos serveurs sont indisponibles, ce qui arrive de temps à autre. Consultez notre page d'état ici pour vérifier s'il y a des incidents. Si c'est le cas, la meilleure chose à faire est d'attendre qu'ils soient résolus avant de réessayer d'installer le jeu.

Résolution des problèmes de connexion réseau

N'oubliez pas de consulter notre liste de solutions aux problèmes de réseau communs ici.