LS-0016 : Le jeu est actuellement indisponible

Cette erreur signifie en général que votre jeu est en cours de mise à jour. Une fois la mise à jour publiée et téléchargée, vous devriez pouvoir lancer votre jeu sans aucun problème.

Redémarrer le lanceur Epic Games

Lorsque vous redémarrez le lanceur, vous actualisez les droits de votre compte Epic Games, ce qui peut déclencher une mise à jour de jeu requise.

Windows

1. Faites un clic droit sur l'icône de la barre d’état système dans le coin inférieur droit.
  2. Cliquez sur Quitter.
  3. Relancez votre lanceur Epic Games.

Mac

1. Appuyez sur la touche Control de votre clavier puis cliquez sur l'icône du lanceur Epic Games.
  2. Cliquez sur Quitter.
  3. Relancez votre lanceur Epic Games.

Si le problème persiste après avoir redémarré le lanceur Epic Games, essayez de vérifier les fichiers de jeu.

Vérifier les fichiers de jeu

Vérifier vos fichiers de jeu garantit que votre jeu est correctement installé et bien mis à jour. Pour vérifier vos fichiers de jeu :

1. Ouvrez le lanceur Epic Games.
  2. Cliquez sur la Bibliothèque.
  3. Cliquez sur les trois points à côté du jeu que vous souhaitez vérifier.
  4. Cliquez sur Vérifier.

Selon la taille du jeu, ce processus peut prendre quelques minutes. Une fois terminé, relancez votre jeu.