MD-0011 : Aucun fichier manifeste valide à télécharger

Si vous avez précommandé un jeu et recevez l'erreur MD-0011, alors le jeu n'est pas encore sorti. Une fois le jeu sorti, vous pourrez le télécharger avec succès.

Si le jeu auquel vous tentez de jouer est sorti et que vous voyez cette erreur, l'équipe de l'Epic Games Store devra corriger un problème de configuration. Veuillez cliquer sur Nous contacter pour faire une demande d'assistance.

Nous pourrons vous aider plus rapidement si vous précisez le titre exact du jeu pour lequel le message d'erreur s'affiche lors de votre demande d'assistance.  Par exemple, si l'erreur vient de la version Platinum d'un jeu, veuillez le spécifier.