PI-UBI-01

Il y a plusieurs variantes du code d'erreur PI-UBI-01. Vous trouverez ci-dessous quelques-unes des erreurs les plus communes ainsi que leurs solutions.

PI-UBI-01 : 101000

Redémarrer le lanceur Epic Games

Windows

1. Faites un clic droit sur l'icône de la barre d’état système dans le coin inférieur droit.

2. Cliquez sur Quitter.

3. Relancez votre lanceur Epic Games.

PI-UBI-01 : 102004

Cette erreur signifie qu'un jeu en période d'essai ou en bêta ne peut plus être utilisé. Si cette erreur apparaît alors que vous essayez de lancer un jeu, vérifiez qu'il ne s'agit pas d'une période d'essai ou d'une bêta terminée.

PI-UBI-01 : 102008

• Assurez-vous que vous n'utilisez pas de VPN quand vous essayez de jouer.

• Redémarrez votre ordinateur et réessayez de lancer le jeu.

Les autres erreurs PI-UBI-01 ne peuvent être résolues qu'avec l'aide de notre équipe d'assistance. Lorsque vous nous contactez, n'oubliez pas d'indiquer le jeu avec lequel vous rencontrez l'erreur.