Pourquoi un message d'erreur s'affiche-t-il lorsque je télécharge un mod dans l'outil de mod ?

Plusieurs raisons peuvent expliquer qu'un message d'erreur s'affiche lorsque vous téléchargez un mod dans l'outil de mod. Suivez les étapes de résolution des problèmes ci-dessous pour retourner faire du modding.

Erreurs UP-01

Les erreurs UP-01 se produisent lorsqu'une erreur interne est survenue ou lorsque les paramètres transmis au téléchargeur de mod sont manquants ou non valides. Pour résoudre ces erreurs :

1. Assurez-vous que vos paramètres sont valides, le cas échéant.
  2. Redémarrez l'appli.

Erreurs UP-02

Les erreurs UP-02 se produisent lorsqu'il y a une erreur réseau. Pour résoudre ces erreurs :

1. Vérifiez votre connexion réseau.
  2. Redémarrez l'appli.

Erreurs UP-03

Les erreurs UP-03-001 et UP-03-002 se produisent lorsque le répertoire sélectionné est vide ou qu'il n'existe pas. Pour résoudre ces erreurs :

1. Cliquez sur Retry (Réessayer).
  2. Sélectionnez un répertoire existant qui contient le build.
  3. Procédez au téléchargement.

L'erreur UP-03-003 se produit lorsque les fichiers téléchargés n'ont pas le statut Draft/Changes needed (Brouillon/Modifications requis). Pour résoudre cette erreur :

1. Modifiez le mod ou choisissez-en un qui a le statut Draft/Changes needed (Brouillon/Modifications requis).
  2. Redémarrez l'appli.

Erreurs UP-04

Les erreurs UP-04 se produisent lorsqu'il y a un problème avec votre authentification.

Pour résoudre ces erreurs, assurez-vous d'utiliser les bonnes informations d'identification d'utilisateur pour le téléchargement.

Erreurs UP-05

Les erreurs UP-05-001 se produisent lorsque le répertoire sélectionné contient des fichiers restreints. Pour résoudre cette erreur :

1. Supprimez les fichiers restreints.
  2. Cliquez sur Retry (Réessayer).
  3. Sélectionnez un répertoire existant qui contient le build.
  4. Procédez au téléchargement.

Les erreurs UP-05-002 se produisent lorsque la taille totale des fichiers dans le répertoire sélectionné a dépassé la limite maximum autorisée.

1. Réduisez la taille totale des fichiers.
  2. Cliquez sur Retry (Réessayer).
  3. Sélectionnez un répertoire existant qui contient le build.
  4. Procédez au téléchargement.