SU-MD-HSH : Échec de la désérialisation d'un manifeste de manière asynchrone

Cette erreur se présente quand le lanceur tente de désérialiser un manifeste de manière asynchrone lorsqu'une valeur de hachage incorrecte est détectée.

Windows

1. Quittez complètement le lanceur Epic Games en faisant un clic droit sur l'icône de barre d'état système et en cliquant sur Quitter.
  2. Naviguez vers le répertoire ci-dessous : C:\Users\{nom d'utilisateur}\AppData\Local\EpicGamesLauncher\Saved\Config\Windows
  3. Ouvrez le fichier Engine.ini dans un éditeur de texte.
  4. Modifiez le fichier en ajoutant les éléments ci-dessous :
    [Launcher]
    ForceNonSslCdn=false

Remarque : Si le fichier contient l'entrée ci-dessus avec le mot « true », remplacez-le par « false ». Si l'entrée ci-dessus ne figure pas dans le fichier, copiez et collez-la dans le fichier.
  5. Enregistrez le fichier.
  6. Essayez de lancer le lanceur Epic Games.

Mac

1. Quittez complètement le lanceur Epic Games.
  2. Naviguez vers le répertoire ci-dessous :
    /Users/{nom d'utilisateur}/Library/Preferences/Unreal Engine/EpicGamesLauncher/Mac/
  3. Ouvrez le fichier Engine.ini dans un éditeur de texte.
  4. Modifiez le fichier en ajoutant les éléments ci-dessous :
    [Launcher]
    ForceNonSslCdn=false

Remarque : Si le fichier contient l'entrée ci-dessus avec le mot « true », remplacez-le par « false ». Si l'entrée ci-dessus ne figure pas dans le fichier, copiez et collez-la dans le fichier.
  5. Enregistrez le fichier.
  6. Essayez de lancer le lanceur Epic Games.