Puis-je acheter un exemplaire physique de Rocket League ? Édition Collector et Ultimate

Bien sûr ! Ce jeu a deux éditions spéciales (Collector et Ultimate) qui se présentent sous forme de disque (ou de cartouche pour Switch). Veuillez noter que cela n'est pas disponible sur PC/Steam.

Que vais-je y trouver ? Bonne question !

Chaque version de l'Édition Collector de Rocket League comprend ces super éléments :

• Le jeu de base original Rocket League
  • Trois packs de DLC complets :
    • Supersonic Fury
    • Revenge of the Battle-Cars
    • Chaos Run
  • Quatre voitures de DLC Premium :
    • Esper
    • Masamune
    • Aftershock
    • Marauder
  • Une œuvre en édition limitée créée par Jay Zhang, infographiste chez Psyonix
  • Les roues et la bannière Flash + la bannière de joueur DC Comics [non disponible dans la version antérieure, non parrainée par Warner Brothers.]

L'Édition Ultimate comprend encore plus de contenu de jeu incroyable :

• Le jeu de base original Rocket League
  • Cinq packs de DLC complets :
    • Supersonic Fury
    • Revenge of the Battle-Cars
    • Chaos Run
    • Batman v Superman: Dawn of Justice
    • DC Super Heroes
  • Sept voitures de DLC premium :
    • Esper
    • Masamune
    • Aftershock
    • Marauder
    • Proteus
    • Triton
    • Vulcan

FAQ

En novembre 2017, l'Édition Collector a été mise à jour pour PlayStation 4, Xbox One et Nintendo Switch et est distribuée par notre partenaire, Warner Bros. Interactive Entertainment.

La nouvelle version de l'Édition Collector comprend-elle du contenu inédit ?

Oui ! En partenariat avec Warner Bros. Interactive Entertainment, l'Édition Collector de Rocket League pour PlayStation 4, Xbox One et Nintendo Switch inclut du contenu inédit, notamment des roues et une bannière de joueur inspirées par Flash, le personnage de DC Comics ! Vous recevrez aussi comme bonus supplémentaire une bannière de joueur de DC Comics.

Ce contenu inédit peut être déverrouillé à l'aide du code inclus dans le jeu. Ce code doit être utilisé dans le jeu et non via la plateforme.

Comment puis-je déverrouiller le DLC ?

L'Édition Collector précédente comprenait un code à utiliser via la plateforme.

La version Warner Bros. comprend uniquement un code1 pour le contenu DC Comics (à utiliser dans le jeu) et les DLC sont inclus sur le disque. Le contenu est disponible une fois le jeu a été installé à partir du disque et est déverrouillé en jouant au jeu.

L'Édition Ultimate contient l'intégralité des DLC sur le disque/la cartouche. Le contenu est déverrouillé en jouant au jeu.

Le contenu DC Comics est-il exclusif aux personnes détenant la version mise à jour de l'Édition Collector ?

Vous pouvez obtenir le contenu DC Comics dans l'Édition Collector ou bien en achetant le DLC2 DC Super Heroes.

1 Les copies pour PS4 en UE comprennent deux codes. Le code pour les roues Flash et les bannières DC Comics doit être utilisé dans le jeu et le code pour les DLC s'active à partir de la fonctionnalité de validation de code de PSN.
2 L'Édition Collector ne comprend pas l'intégralité du contenu du DLC DC Super Heroes.

Comment accéder au contenu exclusif du disque ?

Si vous utilisez le disque pour la première fois, vous devez désinstaller Rocket League de votre console, puis insérer le disque. Une fois le disque inséré, suivez les instructions pour réinstaller le jeu. Vous devez jouer sur la version sur disque de Rocket League pour utiliser les objets du DLC.