Quelles sont les informations de mon compte qu'Epic partage avec d'autres services ?

D'autres services peuvent demander à avoir accès aux informations suivantes, en lien avec votre compte :

• Votre pseudo
    Pour savoir comment afficher et mettre à jour votre pseudo, consultez la page Comment changer mon pseudo ?
  • Vos comptes associés
    Vous pouvez voir les comptes que vous avez associés à partir du portail de gestion du compte.
  • Votre statut de connexion, qui indique si vous êtes hors ligne ou en ligne, ainsi que le jeu auquel vous êtes en train de jouer sur votre compte Epic
  • La liste de vos amis Epic qui ont également autorisé au jeu d'être visibles

Vous devrez fournir un consentement explicite pour chacune de ces informations avant qu'un service ou produit n'y ait accès.

Pourquoi Epic partage-t-il ces informations de compte ?

Si vous utilisez la connexion via votre compte Epic pour un service tiers, Epic partage des données de votre compte en votre nom, pour autoriser l'application à vous identifier quand vous l'utilisez, pour vous fournir les fonctionnalités sociales d'Epic liées à l'application, et pour vous aider à vous connecter à d'autres joueurs sur les différentes applications.

Bien que nous venons de décrire pourquoi et comment Epic partagera vos informations, veuillez vous assurer de lire attentivement la politique de confidentialité de chaque application, et toutes autres informations qu'elles partagent, pour comprendre parfaitement quel usage l'application fera de vos données.