Erreur : « Il n'est pas possible de télécharger d'autres jeux gratuits sur votre compte pour le moment. »

Si vous voyez cette erreur en tentant de récupérer un jeu gratuit, essayez ces étapes de résolution des problèmes :

• Désactivez votre VPN, le cas échéant.
  • Essayez d'utiliser un appareil mobile non connecté au réseau Wi-Fi.

Si vous ne parvenez toujours pas à récupérer le jeu gratuit, attendez au moins 24 heures puis réessayez de récupérer le jeu gratuit.