SU-MD-HSH : échec de la désérialisation d'un manifeste de manière asynchrone

Le lanceur Epic Games n'a pas obtenu les données demandées lors de sa tentative de mise à jour automatique. Dans la plupart des cas, ce problème se résoudra tout seul en attendant quelques minutes et en essayant à nouveau. Si le problème persiste après 15 minutes, suivez les étapes suivantes :

Windows

1. Quittez complètement le lanceur Epic Games en faisant un clic droit sur l'icône de barre d'état système et en cliquant sur Quitter.
  2. Naviguez vers le répertoire ci-dessous : C:\Users\{nom d'utilisateur}\AppData\Local\EpicGamesLauncher\Saved\Config\Windows
  3. Ouvrez le fichier Engine.ini dans un éditeur de texte.
  4. Modifiez le fichier pour ajouter la ligne de commande suivante :
    [Launcher]
    ForceNonSslCdn=false

Remarque : si le fichier contient l'entrée ci-dessus avec le mot « true », remplacez-le par « false ». Si l'entrée ci-dessus ne figure pas dans le fichier, copiez et collez-la dans le fichier.
  5. Enregistrez le fichier.
  6. Essayez de lancer le lanceur Epic Games.

Si vous n'avez pas de fichier Engine.ini, vous pouvez l'ajouter en suivant les étapes suivantes :

1. Créez un fichier TXT sur votre bureau (faites un clic droit sur le bureau, choisissez Nouveau, puis Document texte).
  2. Nommez le document « Engine »
  3. Ouvrez le fichier avec le Bloc-Notes et ajoutez la ligne de commande :
    [Launcher]
    ForceNonSslCdn=false
  4. Cliquez sur Fichier, puis sélectionnez Enregistrer sous.
  5. Sous Type d'enregistrement, sélectionnez Tous les fichiers.
  6. Dans le nom du fichier, ajoutez : .ini
  7. Enregistrez.
  8. Le fichier Engine.ini se trouve désormais sur le bureau et peut être déplacé vers l'emplacement adéquat : C:\Users\{nom d'utilisateur}\AppData\Local\EpicGamesLauncher\Saved\Config\Windows

Mac

1. Quittez complètement le lanceur Epic Games.
  2. Naviguez vers le répertoire ci-dessous :
    /Users/{nom d'utilisateur}/Library/Preferences/Unreal Engine/EpicGamesLauncher/Mac/
  3. Ouvrez le fichier Engine.ini dans un éditeur de texte.
  4. Modifiez le fichier pour ajouter la ligne suivante :
    [Launcher]
    ForceNonSslCdn=false

Remarque : si le fichier contient l'entrée ci-dessus avec le mot « true », remplacez-le par « false ». Si l'entrée ci-dessus ne figure pas dans le fichier, copiez et collez-la dans le fichier.
  5. Enregistrez le fichier.
  6. Essayez de lancer le lanceur Epic Games.

Si vous n'avez pas de fichier Engine.ini, vous pouvez l'ajouter en suivant les étapes suivantes :