Autoriser les cookies

Si vous tentez de vous connecter à votre compte Epic Games et que vous recevez le message d'erreur ci-dessous, assurez-vous d'ouvrir votre navigateur et d'autoriser les cookies.

Comment autoriser les cookies

Dans Chrome

• Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.
  • Cliquez sur les trois points tout en haut à droite de votre fenêtre.
  • Cliquez sur Paramètres dans le menu qui s'affiche.
  • Sous « Sécurité et confidentialité », cliquez sur Paramètres des sites.
  • Cliquez sur Cookies et autres données des sites.
  • À partir de là, vous pouvez autoriser tous les cookies en cochant cette option. Pour bloquer les cookies, cochez l'option : empêchez les sites de sauvegarder et de lire les données des cookies.

Dans Safari

• Cliquez sur Safari dans la barre de menu et sélectionnez Préférences pour ouvrir la fenêtre des préférences générales de Safari.
  • Cliquez sur l'onglet Confidentialité pour ouvrir les paramètres de confidentialité de Safari.
  • Décochez la case Bloquer tous les cookies pour autoriser les cookies dans Safari.
    • Si vous souhaitez retirer certains sites spécifiques de la liste des sites qui stockent vos informations, sélectionnez Gérer les données des sites et supprimez-les.
  • Fermez les préférences pour sauvegarder vos modifications.