Erreur du pilote EAC 1275 - Erreur de chargement du pilote dans Windows 11

Si vous recevez une erreur de chargement de pilote ou l'erreur de pilote 1275 dans Windows 11, celle-ci indique qu'Easy Anti-Cheat tente d'accéder au noyau pour lire les données et vérifier que rien n'est utilisé pour tricher.

Cela peut être résolu en désactivant « La protection de la pile appliquée par le matériel en mode noyau » (Kernel mode hardware enforced stack protection) en suivant les étapes ci-dessous.

Attention : avant de suivre ces étapes, soyez conscient que la protection de la pile appliquée par le matériel en mode noyau a été ajoutée à Windows 11 en tant que protection supplémentaire contre les attaques sur la mémoire. Désactiver cette option rendra votre système d'exploitation vulnérable aux attaques si vous ne faites pas attention et téléchargez des virus ou d'autres fichiers.

1. Appuyez sur la touche Windows
  2. Saisissez Paramètres dans la barre de recherche
  3. Cliquez sur Confidentialité et sécurité
  4. Cliquez sur Sécurité de Windows
  5. Cliquez sur Sécurité des appareils
  6. Sélectionnez Isolation du noyau
  7. Désactivez l'option Protection de la pile appliquée par le matériel en mode noyau
  8. Redémarrez le PC

Ceci fait, vous devriez pourvoir accéder et jouer au jeu.