Erreur Easy Anti-Cheat : 20006

Il y a plusieurs raisons pouvant provoquer cette erreur. Pour résoudre ce problème, veuillez suivre les étapes ci-dessous.

1. Parfois, le problème est lié à une installation incorrecte. Pour corriger cela, essayez de réinstaller/réparer EAC en suivant les instructions disponibles ici : https://www.easy.ac/fr-fr/support/game/guides/installer/
  2. Essayez de relancer votre jeu pour voir si le problème est résolu. Si le problème persiste, passez à l'étape suivante.
  3. Parfois, les mises à jour automatiques du service peuvent échouer. Pour corriger cela, mettez à jour le service manuellement en suivant les étapes disponibles ici : https://www.easy.ac/fr-fr/support/game/guides/service/
  4. Essayez de relancer votre jeu pour voir si le problème est résolu. Si le problème persiste, passez à l'étape suivante.
  5. Ouvrez le répertoire C:\Program Files (x86), localisez le fichier EasyAntiCheat_EOS et supprimez-le.
  6. À l'aide de votre clavier, appuyez sur Windows et R. Une fenêtre s'affichera, saisissez regedit dedans puis appuyez sur Entrée.
  7. Faites un clic droit sur HKEY_LOCAL_MACHINE et sélectionnez Trouver.
  8. Saisissez EasyAntiCheat_EOS dans le champ et cliquez sur Trouver suivant.
  9. Faites un clic droit sur le fichier EasyAntiCheat_EOS et sélectionnez Supprimer. Confirmez ensuite la suppression.
  10. Appuyez sur F3 pour trouver l'entrée suivante et supprimez toutes celles qui s'affichent.
    Remarque : si une erreur s'affiche indiquant que l'entrée ne peut pas être supprimée, ignorez-la.
  11. Installez EasyAntiCheat en suivant les étapes décrites dans l'article Comment puis-je installer Easy Anti-Cheat sur mon ordinateur afin de jouer à Fortnite ?
  12. Essayez de relancer votre jeu.