Erreur ucrtbase « Unhandled Exception: EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION reading address » (Exception non gérée : EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION en lisant l'adresse)

Cette erreur se produit après la mise à jour du lanceur vers la version 16.0.0. Lorsque le processus d'installation échoue, cela peut causer un crash, résultant dans l'erreur ucrtbase « Unhandled Exception: EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION reading address » (Exception non gérée : EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION en lisant l'adresse).

Pour corriger ce problème, réparez le lanceur Epic Games :

1. Rendez-vous sur www.epicgames.com.
  2. Cliquez sur le bouton Télécharger bleu dans le coin supérieur droit.
  3. Une fois le téléchargement terminé, lancez le fichier.
  4. Cliquez sur le bouton Réparer.

Si vous ne trouvez pas le bouton Réparer, vous possédiez une version antérieure qui est actuellement mise à jour.