Problème de sélection de la langue dans Final Fantasy VII Remake

Pour mettre à jour la langue dans Final Fantasy VII Remake, vous devrez tout d'abord mettre à jour la langue de votre compte Epic Games.

Pour changer les préférences linguistiques de votre compte, suivez ces étapes :

1. Connectez-vous à votre compte Epic Games et rendez-vous sur votre page de compte.

2. Dans « Informations personnelles », sélectionnez la langue de votre choix dans le menu déroulant « Langue de communication préférée ».

3. Cliquez sur le bouton « Sauvegarder les changements » sous la section « Pays/région ».

4. Redémarrez le jeu.

Remarque : si votre langue de communication n'est pas prise en charge, le jeu se lancera dans votre « Format régional » Windows s'il est pris en charge, ou en anglais par défaut.