Erreur Fichiers de jeu manquants ou 200_19002 dans Fall Guys

Les fichiers de jeu manquants ou l'erreur 200_19002 se produisent habituellement lorsque votre jeu ou Epic Online Services manque de certains fichiers nécessaires pour faire tourner le jeu, ou quand il y a un conflit sur l'ordinateur.

Pour résoudre le problème, veuillez compléter les étapes de résolution des problèmes listées ici : Comment résoudre les problèmes techniques et l'arrêt de Fall Guys sur PC ?

Si ces étapes n'ont pas fonctionné, veuillez essayer ceci :