Comment changer ma région de matchmaking dans Fortnite ?

Pour activer cette fonction, suivez les étapes suivantes :

1. Sélectionnez votre icône de joueur, en haut à droite, pour ouvrir le panneau social.
  2. Sélectionnez Menu (engrenage en forme de hamburger) en bas du panneau social.
  3. Sélectionnez Paramètres.
  4. Cliquez sur l'icône d'engrenage en haut de votre écran pour ouvrir l'onglet Jeu.
  5. Dans la section Langue et région, trouvez l'option Région de matchmaking et cliquez sur la flèche pour sélectionner une nouvelle région.
    • Auto : sélectionne la région avec le meilleur ping.
    • (##ms) : le nombre indique votre ping sur les serveurs dans la région sélectionnée. Plus sa valeur est faible, meilleure est votre connexion.
  6. Cliquez sur Appliquer.

Nous vous recommandons d'utiliser Auto pour disposer de la meilleure connexion. Cependant, si vous rencontrez encore des problèmes de latences, vous pouvez essayer des serveurs alternatifs pour identifier celui qui vous offre la meilleure connexion.

region screen.JPG