Comment signaler le mauvais comportement d'un joueur dans Fortnite ?

Nous voulons que Fortnite soit un endroit sûr et amusant pour les joueurs. Dans ce but, vous pouvez signaler des joueurs pour leur mauvais comportement dans le jeu ou dans la discussion vocale.

1. Dans le jeu, cliquez sur l'icône Menu. Si vous êtes déjà dans une partie, voici ce que vous pouvez faire :
    • Sur PC/Mac, appuyez sur la touche Échap.
    • Sur PlayStation, appuyez sur la touche Options.
    • Sur Xbox, appuyez sur la touche Menu.
    • Sur Switch, appuyez sur le bouton +.
  2. Cliquez sur le menu des paramètres (les trois bandes horizontales).
  3. Sélectionnez Signalement.
  4. Cliquez sur Signaler un bug ou un joueur.
  5. Sélectionnez Signaler un joueur.
  6. Sélectionnez la raison pour laquelle vous voulez signaler le joueur.
  7. Sélectionnez le nom du joueur que vous souhaitez signaler. Vous pouvez aussi cocher l'option vous permettant de bloquer le joueur signalé.
  8. Cliquez sur Accepter pour envoyer le signalement.

Vous pouvez également trouver le bouton Signaler joueur sur les pages de profil dans le jeu des joueurs avec lesquels vous avez récemment joué ou dans la liste des joueurs du canal vocal. Pour signaler un joueur :

1. Sur la page du profil d'un joueur, sélectionner Plus d'options.
  2. Sélectionnez Signaler, puis Oui.
  3. Sélectionnez la raison pour laquelle vous voulez signaler le joueur.
  4. Cliquez sur Accepter.

Votre demande peut nous aider à déterminer si une action est nécessaire en fonction de nos conditions d'utilisation et de notre code de conduite.

Comment signaler un comportement inapproprié dans une chat vocal ?

Suivez ces étapes pour signaler une conversation quand vous êtes dans un canal de groupe ou de partie où le signalement vocal est activé :

1. Ouvrez la barre latérale.
  2. Naviguez vers l'onglet de chat vocal.
    Si vous êtes dans une partie, vous serez automatiquement dirigé vers l'onglet de chat vocal.
  3. Appuyez sur le bouton Signaler la conversation.
  4. Attendez le chargement du signalement.
  5. Appuyez sur le bouton Envoyer.
  6. Fermez l'écran.
  7. Retournez au jeu.