Comment obtenir plus de V-Bucks dans Sauver le monde ?

Gagnez des V-bucks en jouant au jeu !

Les fondateurs peuvent gagner des V-bucks en terminant différentes quêtes, dont certaines quêtes quotidiennes et missions de défense du bouclier antitempête. Certains défis vous récompensent également en V-bucks quand vous les achevez.

Vous saurez les récompenses que vous pouvez espérer pour les quêtes et les défis en les consultant dans l'onglet QUÊTES du jeu.

Remarque : si vous n'êtes pas fondateur, vous obtiendrez des tickets à rayons X à la place des V-bucks. Ces tickets à rayons X servent à acheter des lamas à rayons X dans l'onglet Boutique de lamas.

Acheter des V-Bucks dans le jeu :

1. Allez dans l'onglet BOUTIQUE
  2. Sélectionnez la quantité de V-bucks que vous voulez acheter.
  3. Cliquez sur Acheter pour accéder au panier d'achat de votre plateforme.
  4. Vous pouvez alors terminer votre commande.