Comment changer mes préférences d'arène dans Rocket League ?

Les préférences d'arène vous permettent d'aimer et de ne pas aimer des arènes spécifiques. Ces préférences permettent de déterminer les probabilités que vous soyez placé dans une arène. Voici quelques informations supplémentaires au sujet des préférences d'arène :

• Si tous les joueurs d'un salon n'aiment pas une arène, elle n'apparaîtra jamais
  • Si la moitié des joueurs d'un salon aiment une arène, ses chances d'apparaître augmenteront de 50%
  • Si un joueur aime une arène et que l'autre ne l'aime pas, ses chances d'apparaître ne changeront pas

Pour changer de préférences d'arène, suivez les étapes suivantes :

1. Sélectionnez Jouer depuis le menu principal
  2. Sélectionnez une liste de lecture en ligne (occasionnelle ou compétitive)
  3. Sélectionnez le bouton Arènes en haut à droite de l'écran
  4. Sélectionnez vos « j'aime » et « je n'aime pas » (jusqu'à 4 « j'aime » et 2 «je n'aime pas »)

Votre sélection s'appliquera globalement par défaut. Cela signifie que vos préférences seront les mêmes pour la liste de lecture occasionnelle et la liste de lecture compétitive.

Si vous souhaitez mettre en place des préférences d'arène spécifiques entre les listes de lecture occasionnelle et compétitive :

1. Sélectionnez le bouton Ignorer (Override) dans la liste de lecture
  2. Sélectionnez vos « j'aime » et « je n'aime pas » (jusqu'à 4 « j'aime » et 2 «je n'aime pas »)