Comment chatter avec des amis qui jouent à Rocket League sur d'autres plateformes ?

Chat Rapide
En cours de partie, vous pouvez utiliser le Chat Rapide afin de communiquer avec les autres joueurs grâce à des messages prédéfinis. Ces messages peuvent être personnalisés à partir de l'onglet Chat du menu Paramètres.

Chat écrit
Lorsque vous êtes dans un groupe, vous pouvez utiliser le chat de groupe écrit avec vos amis sur toutes les plateformes.

Pendant un match :

• Seul le Chat Rapide est visible par les joueurs sur toutes les plateformes

• Seuls les joueurs de votre plateforme peuvent voir les messages que vous écrivez

Chat vocal
Pour plus d'informations sur le chat vocal, consultez cet l'article : Comment utiliser le chat vocal dans Rocket League ?

Si vous êtes un enfant et que l'un de vos parents ne vous a pas aidé à configurer votre compte, il se peut que vous ayez un compte limité avec des fonctionnalités différentes. Si vous pensez avoir un compte limité, consultez l'article : Pourquoi mon compte Rocket League indique que certaines fonctionnalités sont désactivées ?

Une fois le contrôle parental mis en place pour votre compte, vous aurez accès dans le jeu aux fonctionnalités supplémentaires que votre parent ou tuteur aura autorisées.