Pourquoi mon nom d'utilisateur est-il filtré sur Rocket League ?

Nous souhaitons faire de Rocket League un endroit sécurisé pour tout le monde, quel que soit l'âge. Durant notre Mise à jour Progression (v1.50) sortie le 29 août, nous avons ajouté un système de filtrage de texte en temps réel pour les noms des joueurs, les clubs et les tournois. Vous constatez peut-être que votre nom d'utilisateur, le nom de club, le tag du club ou encore le nom du tournoi ou de votre équipe ont été remplacés par des astérisques.

Nous peaufinons et améliorons en permanence le fonctionnement de notre système de filtrage de texte. Rocket League est pour tout le monde (« E » pour « Everyone » en anglais, selon l'Entertainment Software Rating Board, un organisme autorégulé qui évalue les jeux vidéo), et les règles de notre système de filtrage de texte sont conformes à ce grade. Nous vous remercions de votre patience alors que nous continuons de peaufiner le fonctionnement de notre système de filtrage de texte.