Comment utiliser le Chat vocal dans Rocket League ?

La fonction chat vocal vous permet d'appuyer sur une touche pour activer votre microphone dans le chat vocal. Le chat vocal est activé par défaut.

Si vous êtes un enfant et que l'un de vos parents ne vous a pas aidé à configurer votre compte, il se peut que vous ayez un compte limité avec des fonctionnalités différentes. Si vous pensez avoir un compte limité, consultez l'article : Pourquoi mon compte Rocket League indique que certaines fonctionnalités sont désactivées ?

Remarque : le chat vocal est réglé sur « Jamais » par défaut si vous avez moins de 18 ans. Vous pouvez changer les paramètres du chat vocal s'ils ne sont pas limités par le contrôle parental. Pour les enfants de moins de 10 ans, le paramètre maximal autorisé est « Amis uniquement ».

Pour activer le Chat vocal :

1. Lancez Rocket League.
  2. Sélectionnez Paramètres dans le menu principal.
  3. Sélectionnez l'onglet Chat.
  4. Cocher la case Chat vocal.

Une fois la fonction Chat vocal activée, vous pouvez indiquer quelle touche activera votre micro dans l'onglet Commandes :

1. Sélectionnez Paramètres dans le menu principal.
  2. Sélectionnez l'onglet Commandes.
  3. Sélectionnez Voir/Changer les commandes.
  4. Faites défiler et sélectionnez Chat vocal (appuyer pour parler).
  5. Appuyez sur n'importe quelle touche pour l'associer à la fonction du chat vocal.

Pour plus d'informations, consultez cet article : Comment utiliser le chat vocal dans Rocket League ?