Résoudre des problèmes de connexion de Rocket League sur PlayStation

Vous trouverez dans cet article des suggestions pour vous aider à résoudre les problèmes de connectivité qui vous empêchent de jouer à Rocket League en ligne.

Les problèmes de connectivité avec Rocket League peuvent avoir plusieurs causes. Vous trouverez ci-dessous les étapes les plus courantes à suivre si le jeu affiche les messages d'erreur suivants :

• Vous n'êtes pas, pour le moment, connecté aux serveurs de Rocket League
  • Pas connecté aux serveurs de Rocket League
  • Pas de serveurs en ligne, veuillez réessayer plus tard
  • Une erreur de type inconnu est survenue lors de la communication avec les serveurs de Rocket League

Les suggestions qui résolvent le plus de problèmes que vous pourriez rencontrer figurent en tête de liste et ainsi de suite. Commencez donc par les solutions proposées en début de liste et descendez progressivement. Nous espérons que vous serez de retour dans l'arène en un rien de temps !

1. Vérifiez le statut du réseau de PlayStation
  2. Vérifiez votre région pour améliorer les performances et la vitesse de connexion
  3. Assurez-vous de ne pas vous trouver dans une région où l'accès est restreint
  4. Redémarrez votre routeur pour améliorer la connexion
  5. Assurez-vous d'utiliser une connexion câblée
  6. Déconnectez vos autres appareils du réseau pour optimiser la connexion
  7. Activez le Réacheminement de port
  8. Utilisez Google Public DNS