Comment reconstruire la base de données de la PlayStation 4 pour résoudre les problèmes de Rocket League ?

Reconstruire la base de données de votre PlayStation est utile pour nettoyer les données, car cela permet de réorganiser tout ce qui se trouve sur le disque dur. Suivez cette étape si l'écran se fige en jeu ou que vous constatez des ralentissements au niveau de l'affichage.
  1. Éteignez la PlayStation 4 en appuyant sur la touche d'alimentation située en façade.
    L'indicateur d'alimentation clignote alors pendant quelques secondes, puis s'éteint.
  2. Une fois la PlayStation 4 éteinte, maintenez la touche d'alimentation enfoncée. Ne la relâchez que lorsque vous entendez le deuxième bip, sept secondes après le premier obtenu en appuyant sur la touche.
  3. Branchez la manette sans fil DualShock 4 à l'aide du câble USB fourni.
  4. Appuyez sur la touche PS de la manette.
  5. Sélectionnez Reconstruire la base de données à partir du menu.
    Cela analyse le lecteur et crée une nouvelle base de données à partir de l'ensemble du contenu.
    Cette opération peut être longue, suivant le type et le volume de données.