Pourquoi ai-je reçu un message concernant le Contrat de licence de Rocket League ?

Afin de pouvoir jouer en ligne, vous devez accepter le CLUF (Contrat de licence utilisateur final), les Conditions d'utilisation et la Politique de confidentialité. Si des modifications sont apportées aux conditions d'utilisation, il vous sera demandé de les lire et de les accepter de nouveau lors de votre première connexion. Si vous ne le faites pas, un message vous avertissant que vous n'avez pas accepté les conditions apparaîtra et vous ne serez pas en mesure de jouer en ligne.

Pour lire et accepter les conditions d'utilisation :

1. Lancez Rocket League.
  2. Sélectionnez Paramètres dans le menu principal.
  3. Sélectionnez l'onglet Extras.
  4. Lisez les Ententes juridiques.
  5. Sélectionnez et lisez le CLUF.
  6. Sélectionnez OK pour accepter.
  7. Sélectionnez et lisez les Conditions d'utilisation.
  8. Sélectionnez OK pour accepter.
  9. Sélectionnez et lisez la Politique de confidentialité.
  10. Sélectionnez OK pour accepter.

Si ce message s'affiche même après avoir accepté le contrat CLUF, les Conditions d'utilisation et la Politique de confidentialité, vous pouvez tenter de supprimer vos données sauvegardées :

Supprimer les données sauvegardées sur Xbox

1. Sélectionnez Rocket League et appuyez sur le bouton Menu
  2. Sélectionnez Gérer le jeu et les extensions
  3. Sélectionnez Données enregistrées
  4. Sélectionnez le profil d'utilisateur du joueur qui rencontre le problème
  5. Sélectionnez Supprimer partout

Supprimer les données sauvegardées sur Nintendo Switch

1. Allez dans les Paramètres de la console > Gestion des données > Effacer les données de sauvegarde
  2. Sélectionnez Rocket League
  3. Sélectionnez le profil d'utilisateur du joueur qui rencontre le problème
  4. Effacez les Données de sauvegarde

Supprimer les données sauvegardées sur PS4/PS5

1. Rendez-vous dans Paramètres > Gestion des données d'application sauvegardées
  2. Choisissez Stockage de la console > Supprimer
  3. Sélectionnez Rocket League
  4. Sélectionnez Supprimer puis sélectionnez OK pour confirmer votre décision