Comment jouer à Rocket League Sideswipe en ligne ?

Pour profiter de la meilleure expérience Rocket League Sideswipe, nous vous recommandons de disposer d'une connexion Internet fiable. Choisissez l'une des méthodes ci-dessous pour commencer.

Connexion au Wi-Fi

1. Ouvrez l'application Paramètres .
  2. Sélectionnez Wi-Fi.
  3. Sélectionnez votre réseau Wi-Fi.
  4. Saisissez votre mot de passe.
  5. Testez votre connexion en ouvrant une page Web sur votre appareil.

Une fois la page Web ouverte, votre appareil se connectera automatiquement au réseau. Un symbole Wi-Fi apparaîtra en haut de votre écran lorsque le Wi-Fi est connecté.

Connexion à un point d'accès personnel

1. Ouvrez l'application Paramètres.
  2. Sélectionnez Wi-Fi.
  3. Sélectionnez le nom du point d'accès personnel.
  4. Testez votre connexion en ouvrant une page Web sur votre appareil.

Un point d'accès personnel apparaîtra sous la forme d'un symbole Wi-Fi en haut de votre écran une fois connecté.

Remarque : un point d'accès personnel est un service payant qui est généralement activé par votre opérateur. Pour connaître les étapes spécifiques de configuration d'un point d'accès personnel sur votre appareil, veuillez contacter le fabricant de votre appareil.

Connexion aux données

Android et iOS

1. Vérifiez que votre carte SIM est activée et déverrouillée (pour plus d'informations, veuillez contacter votre opérateur).
  2. Ouvrez l'application Paramètres.
  3. Sélectionnez Connexions.
  4. Testez votre connexion en ouvrant une page Web sur votre appareil.

Samsung

1. Vérifiez que votre carte SIM est activée et déverrouillée (pour plus d'informations, veuillez contacter votre opérateur).
  2. Ouvrez l'application Paramètres.
  3. Sélectionnez Connexions.
  4. Sélectionnez Réseaux mobiles.
  5. Vérifiez que les données mobiles sont ACTIVÉES.
  6. Testez votre connexion en ouvrant une page Web sur votre appareil.

Une fois connecté, vous verrez des barres en haut de votre écran qui indiquent la puissance de votre connexion. Quatre barres ou plus sont recommandées pour une connexion stable.

Pour les étapes spécifiques à votre appareil, veuillez contacter le fabricant.