Comment discuter avec des joueurs dans Rocket League Sideswipe ?

Les stickers de Chat Rapide vous permettent de discuter avec d'autres joueurs sans rien rater du jeu. Appuyez sur la bulle de texte sur le côté droit pour utiliser les stickers de Chat Rapide pendant le jeu.

Pour personnaliser vos stickers :

1. Lancez Rocket League Sideswipe.
  2. Appuyez sur votre nom d'utilisateur dans le coin supérieur gauche.
  3. Appuyez sur l'icône crayon à côté de votre nom d'utilisateur.
  4. Appuyez sur l'onglet Stickers de Chat Rapide.
  5. Appuyez sur le sticker que vous souhaitez remplacer dans la colonne de gauche.
  6. Appuyez sur le sticker que vous souhaitez utiliser dans la colonne de droite.
  7. Retournez au menu principal pour enregistrer les modifications.

Vous ne voulez pas voir les stickers de Chat Rapide ?

1. Appuyez sur l'icône d'engrenage dans le coin supérieur droit.
  2. Trouvez l'option Couper le chat rapide.
  3. Cochez la case Couper le chat rapide pour le désactiver (ou décochez-la pour le réactiver).
  4. Retournez au menu principal pour enregistrer les modifications.

Le chat de groupe est disponible pour les joueurs qui sont dans la file d'attente ensemble. Pour plus d'informations, consultez l'article : Comment former un groupe dans Rocket League Sideswipe ?

Remarque : Certaines catégories d'âge ne peuvent pas accéder à certaines fonctionnalités, même avec le consentement de leurs parents.

En fonction de votre catégorie d'âge, les fonctionnalités suivantes pourraient être désactivées dans Rocket League Sideswipe :

• Chat écrit
  • Notifications
  • L'option d'afficher pour les autres joueurs si vous êtes en match

Pour en savoir plus, consultez cet article : Arrivée des comptes limités dans Rocket League