Comment réinstaller Rocket League Sideswipe sur mon appareil Android ?

La réinstallation de Rocket League Sideswipe peut résoudre certains problèmes. Vous devrez d'abord désinstaller, puis télécharger à nouveau et réinstaller Rocket League Sideswipe. Suivez les étapes ci-dessous pour commencer :

Pour désinstaller Rocket League Sideswipe :

1. Ouvrez l'application Google Play Store.
  2. Appuyez sur l'icône de profil dans le coin supérieur droit de votre écran.
  3. Appuyez sur Gérer les applications et les appareils.
  4. Appuyez sur Gérer.
  5. Appuyez sur Rocket League Sideswipe.
  6. Appuyez sur le bouton Désinstaller.

Pour installer Rocket League Sideswipe :

1. Ouvrez l'application Google Play Store.
  2. Appuyez sur l'icône de profil dans le coin supérieur droit de votre écran.
  3. Appuyez sur Gérer les applications et les appareils.
  4. Appuyez sur Gérer.
  5. Appuyez sur Rocket League Sideswipe.
  6. Appuyez sur Installer.