Comment résoudre les problèmes de connexion sur un appareil Android pour jouer à Rocket League Sideswipe ?

Une connexion lente n'est jamais amusante et nous sommes là pour vous aider ! Pour une expérience fluide, il est important d'avoir une connexion réseau fiable avec un signal fort. Jouer sur un réseau Wi-Fi stable ou sur une connexion 4G/5G solide est essentiel.

Si vous rencontrez toujours des problèmes de connexion avec votre appareil Android, suivez les étapes ci-dessous.

Forcer la fermeture de vos applications

1. Balayez vers le haut depuis le bas de votre téléphone.
  2. Appuyez sur le bouton Effacer tout pour fermer toutes les applications en cours d'exécution.

Remarque : ces étapes peuvent varier en fonction de votre appareil. Si vous rencontrez des difficultés, veuillez vous référer au manuel de votre téléphone.

Redémarrer votre appareil

1. Maintenez le bouton d'alimentation enfoncé pendant 2 secondes.
  2. Sélectionnez Redémarrer.

Redémarrer votre Wi-Fi

1. Déconnectez votre appareil de votre Wi-Fi.
    Remarque : reportez-vous au manuel de votre appareil pour connaître les étapes spécifiques.
  2. Débranchez votre routeur de la source d'alimentation.
  3. Laissez votre routeur débranché pendant au moins une minute.
  4. Rebranchez votre routeur dans la source d'alimentation.
  5. Attendez que les lumières se rallument.
  6. Reconnectez votre appareil au Wi-Fi.
  7. Testez votre connexion en vous rendant sur une page Web que vous n'avez pas consultée depuis un certain temps.

Pour plus d'informations, consultez l'article : Comment jouer à Rocket League Sideswipe en ligne ?