Bloquer et débloquer un ami dans le lanceur Epic Games

Bloquer un ami ou retirer un ami de la liste d'amis dans le lanceur Epic Games

1. Ouvrez le lanceur Epic Games.
  2. En haut à droite, cliquez sur l'icône Amis.
    Cliquez sur l'icône Amis.
  3. Cliquez sur le nom de l'ami que vous voulez retirer ou bloquer.
  4. Dans le champ Chercher ou ajouter des joueurs, saisissez le nom du joueur que vous souhaitez retirer ou bloquer.
    Cherchez le nom du joueur en utilisant le champ de recherche.
  5. Cliquez sur le nom du joueur, puis sur les points de suspension (…).
    Cliquez sur les points de suspension.
  6. Sélectionnez BLOQUER ou RETIRER DES AMIS puis cliquez pour confirmer.

Débloquer un ami dans le lanceur Epic Games

1. Ouvrez le lanceur Epic Games.
  2. En haut à droite, cliquez sur l'icône Amis.L'icône Amis sur le lanceur Epic Games
  3. Dans le champ Chercher ou ajouter des joueurs, saisissez le nom du joueur bloqué que vous souhaitez débloquer.Saisissez le nom du joueur que vous souhaitez débloquer dans le champ Chercher ou ajouter des joueurs.
  4. Cliquez sur le nom du joueur et sur l'icône rouge Bloqué, puis cliquez sur Débloquer.Cliquez sur Débloquer pour débloquer un joueur dans le lanceur Epic Games

Remarque : Débloquer un joueur ne permet pas de l'ajouter automatiquement à votre liste d'amis. Vous devrez l'ajouter à nouveau.