Comment faire pour que ma candidature au programme Soutenez un créateur d'Epic Games soit acceptée ?

Nous sommes ravis d'apprendre que vous souhaitez faire partie du programme Soutenez un créateur ! Rendez-vous sur https://www.epicgames.com/affiliate/fr et cliquez sur Postuler pour commencer le processus de candidature.

Pour avoir les mises à jour de statut et les dernières infos concernant le programme Soutenez un créateur, consultez les pages de réseaux sociaux Fortnite Status et Epic Games.