Si vous avez accès à votre boîte mail, ce lien vous mènera à votre portail de compte pour effectuer les changements en suivant les instructions ci-dessous.

Pour modifier l'adresse e-mail associée à votre compte Epic Games, vous devez avoir accès à :

• L'adresse e-mail qui est actuellement associée à votre compte Epic Games
  • La nouvelle adresse e-mail que vous souhaitez associer à votre compte Epic Games

Si vous n'avez pas accès à votre boîte mail, vous pouvez changer votre adresse e-mail en cliquant sur ce lien pour fournir quelques informations de vérification et soumettre une demande à notre assistance.

Comment changer votre adresse e-mail

1. Connectez-vous à votre compte Epic ici.
    Une fois connecté, la page PARAMÈTRES GÉNÉRAUX devrait s'afficher.
  2. Faites défiler jusqu'à la section INFOS DE COMPTE puis cliquez sur le bouton de modification en bleu, à droite de votre adresse e-mail.
    Une fenêtre contextuelle Changer l'adresse e-mail du compte s'affiche à l'écran.
  3. Saisissez votre NOUVELLE ADRESSE E-MAIL.
    Remarque : Assurez-vous d'utiliser une adresse e-mail qui n'est associée à aucun autre compte Epic Games. Si vous saisissez une adresse e-mail qui est déjà utilisée pour un autre compte Epic Games, le message d'erreur suivant s'affichera : VOUS AVEZ DÉJÀ UN COMPTE, VEUILLEZ VOUS CONNECTER.

4. Cliquez sur CONFIRMER.
    Un code de sécurité est envoyé à l'adresse e-mail actuelle du compte. Une fenêtre contextuelle Saisir le code de sécurité s'affiche à l'écran. Ne fermez pas cette fenêtre.
  5. Trouvez le code dans votre boîte de réception et copiez-le dans le champ CODE DE SÉCURITÉ.
  6. Cliquez sur CONTINUER.
    Un e-mail automatisé contenant un lien de vérification est envoyé à votre nouvelle adresse e-mail de compte et une fenêtre contextuelle Veuillez vérifier votre adresse e-mail apparaît.
  7. Trouvez l'e-mail de vérification dans votre boîte de réception et cliquez sur VÉRIFIER VOTRE E-MAIL.

Vous avez bien changé votre adresse e-mail !